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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

A Origem do Crepe

A origem do crepe é antiga. Eles são consumidos de várias formas há cerca de 9.000 anos. Os crepes sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa. A primeira receita de crepe que se tem notícia foi encontrada na França, por volta de 1390, num livro chamado “Manger de Paris” (Comida Parisiense).
Prato sobretudo rural, o crepe levantou voo para as mesas mais sofisticadas, preparadas com produtos exóticos e raros. Atualmente, são servidos de todas as formas: salgados ou doces; simples ou recheados; abertos, enrolados ou empilhados; como sobremesa ou entrada. Apesar de requintados, hoje, nos recheios, os crepes mantêm desde a Idade Média a mesma forma simples e rápida de preparação, mas com sabores bem sofisticados!
A receita que eu uso, foi melhorada ao longo dos anos, e tem um sabor único, onde não encontrará em mais lado nenhum! Tem um sabor bem português, mas com toque, parisiense. Não deixe de o provar, vai ver que vai valer a pena!
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